lunes, 12 de abril de 2021

garbanzos con albóndigas y salsa de tomate picante | LA COCINA CON JAVIER ROMERO


Receta de garbanzos con albóndigas y salsa de tomate picante, una receta que seguro, seguro te va a sorprender. A priori, puede sonar muy extraña la mezcla de garbanzos con albóndigas, pero cuando hablamos de platos de cuchara (y de cualquier cosa en el ámbito culinario), no debemos cerrar la mente a probar nuevas combinaciones. Al final no es más que otro potaje de garbanzos con carne, solo que esta vez vamos a preparar unas albóndigas como complemento. Creo que es un plato que hay que hacer en casa, aunque solo sea por la curiosidad. 

Ingredientes: 

 - Garbanzos

  - Carne picada (50% cerdo, 50% ternera)

 - Cebolla 

- Ajo

 - Huevo 

- Tomate frito 

- Laurel

 - Agua embotellada

 - Pimienta negra 

- Perejil 

- Harina 

- Aceite 

- Sal

No hay comentarios:

Publicar un comentario