Nueva jornada con doble receta
Terminamos una nueva semana de recetas, pero esta vez no va a ser con postre como venía siendo habitual en las últimas semanas. Como compensación por tal herejía, vamos a tener receta doble y creo que nadie va a poder quejarse, porque son recetas fáciles (como casi todas) y de esas a las que le gustan a todo el mundo. Por un lado tenemos una sepia a la plancha, que llama ya a prepararla y tomarla en la terraza con una cerveza o un vino blanco fresquito. Se aproximan los días de calor y estas cosas sientan muy bien en días así. Por otro lado, tenemos una receta de pasta con gambas al ajillo, que nos presenta una alternativa a las más habituales boloñesa y carbonara. Es una receta ligera, que pueden comer sin problema las personas que intentan perder peso. Eso sí, moderando la cantidad de aceite de oliva.
Ingredientes de la sepia a la plancha:
- Sepia
- Ajos
- Zumo de limón
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal
Ingredientes de los espaguetis con gambas al ajillo:
- Espaguetis
- Gambas
- Ajos
- Guindilla cayena (opcional)
- Perejil
- Aceite de oliva
- Agua
- Sal
No hay comentarios:
Publicar un comentario