miércoles, 7 de abril de 2021
Costillas de cerdo al horno con salsa Chimichurri | LA COCINA CON JAVIER ROMERO
La receta de costillas de cerdo al horno con salsa chimichurri te trae sabores más que sorprendentes... Solo espero que la pruebes.
Para aquellas personas a las que les gusta mucho la carne asada, esta es una receta que no os podéis perder bajo ningún concepto. En este caso, la costilla de cerdo lleva un aderezo a base de aceite, vinagre, ajos y un montón de especias, que le van a otorgar al plato un sinfín de matices diferentes. Si hay algo de lo que saben en Argentina, es de fútbol y de asados de carne, así que haremos bien en hacerles caso.
Ingredientes:
- Costilla de cerdo
- Agua
- Vinagre blanco
- Aceite de oliva
- Aceite de girasol
- Zumo de limón
- Ajos
- Pimentón picante
- Romero
- Orégano
- Guindilla
- Perejil
- Vino blanco
- Sal
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario