miércoles, 7 de abril de 2021

Costillas de cerdo al horno con salsa Chimichurri | LA COCINA CON JAVIER ROMERO

La receta de costillas de cerdo al horno con salsa chimichurri te trae sabores más que sorprendentes... Solo espero que la pruebes. Para aquellas personas a las que les gusta mucho la carne asada, esta es una receta que no os podéis perder bajo ningún concepto. En este caso, la costilla de cerdo lleva un aderezo a base de aceite, vinagre, ajos y un montón de especias, que le van a otorgar al plato un sinfín de matices diferentes. Si hay algo de lo que saben en Argentina, es de fútbol y de asados de carne, así que haremos bien en hacerles caso. Ingredientes: - Costilla de cerdo - Agua - Vinagre blanco - Aceite de oliva - Aceite de girasol - Zumo de limón - Ajos - Pimentón picante - Romero - Orégano - Guindilla - Perejil - Vino blanco - Sal

No hay comentarios:

Publicar un comentario