jueves, 8 de abril de 2021

salchichas al vino y mousse de mango | LA COCINA CON JAVIER ROMERO

Dos recetas espectaculares para comenzar la semana En este lunes post Semana Santa, tenemos dos recetas fantásticas, de la mano de Javier Romero y Luis Carlos Romero, padre e hijo. En este caso, Luis Carlos nos enseña a preparar unas salchichas al vino con huevos escalfados. Un guiso sabroso y sencillo para las comidas diarias, que con una ensalada para acompañar o un plato de verdura delante, nos va a sacar de más de un apuro. Contiene muy pocos ingredientes, por lo que también hablamos de un plato muy económico. Claro, que eso también depende de qué vino pongamos y en este caso, lleva un blanco de Rioja, como no podía ser de otra manera. La segunda receta, la presentada por Javier Romero, es una sencilla mousse de mango. Sé que los postres suelen ser los viernes pero no os preocupéis, porque esa costumbre no la vamos a perder esta semana, aunque hoy tengamos otra receta dulce. Cuando veáis lo fácil de preparar que es esta mousse de mango, os la vais a guardar bien en el recetario, para impresionar en la próxima celebración. Ingredientes de las salchichas al vino - Salchichas frescas - Vino blanco - Cebolla - Huevos - Tomate frito - Aceite de oliva - Agua - Sal
Ingredientes de la mousse de mango - Mango - Nata líquida para montar - Azúcar - Gelatina neutra - Agua

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