miércoles, 14 de abril de 2021

tarta sándwich o sandwichón | LA COCINA CON JAVIER ROMERO

Tarta sándwich o como la llaman en algunos puntos de América, SANDUCHÓN. La verdad es que es un plato espectacular en todos los sentidos. Como podéis imaginar, las posibilidades aquí son muy amplias, así que podéis experimentar con todo tipo de rellenos. El concepto es muy simple. Hacer 4 sándwiches de 3 pisos y juntarlos todos para hacer uno gigante. Es una receta ideal para días de celebración, especialmente ahora que llega el calor. Con un plato frío y espectacular como esta tarta sándwich, vas a conquistar todos los paladares. 

 Ingredientes: 

- Pan de molde 

- Jamón cocido 

- Lonchas de queso 

- Huevos cocidos

 - Atún en aceite 

- Pepinillos

 - Aceitunas negras sin hueso

 - Mostaza 

- Kétchup

 - Mayonesa

No hay comentarios:

Publicar un comentario